Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1554 Bewertungen
64.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Ingrid S., group, 70 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 04 Oktober 2018

Im Prinzip alles O.K., bis auf - siehe oben. Außerdem könnte die Dame an der Bar auch einen etwas freundlicheren Eindruck machen. Gefühlt hatten wir den Eindruck wir stören !!!!

Price

(3 / 5)

Wir haben an 2 Abenden noch etwas an der bar getrunken, am 3 Abend war die Bar nicht besetzt eine Begründung dafür gab es nicht ???? Am letzte Abend gab es außerdem in einem Zimmer unserer Gruppe Probleme mit der Toilettenspülung, der Facility Manager hatte Feierabend !!! Unsere Bitte was zu unternehmen wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Auf die Bitte uns einen Eimer um die Toilette spülen zu können zu besorgen gab es die Antwort "Ich schau mal, was ich machen kann !!" Nach unserer Rückkehr vom Abendessen wurde uns dann ein Eimer in die Hand gedrückt. In einem 4-Sterne Haus erwarte ich, dass solche Probleme zu jeder Tageszeit gelöst werden !!

Zimmer

(4 / 5)

Die Größe von Zimmer und Bad passend

Lage

(4 / 5)

Zimmer und Bad waren O.K. keine Beanstandungen !

Sauberkeit

(5 / 5)

Alles O.K. !!

Service

(4 / 5)

Teils teils, die junge Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Portier am Abend war etwas "stieselich"
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unseren Mitarbeitern und den Zimmern. Wir bedauern , dass wir das Problem mit der Toilettenspülung nicht schneller lösen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie von unserem 4 Sterne Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Stefan E., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 Oktober 2018

Modernes, gut geführtes Business Hotel in der Bonner Innenstadt.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Moderne Bäder und sehr geräumige Zimmer

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Frisch gepreßter Orangensaft. Super!
Details

Nunzio C., Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 Oktober 2018

Ottimo. Zona tranquilla ma al tempo stesso vicina al centro. A due passi dall'università e dal cenrri botanico.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 02 Oktober 2018

Più che soddisfacente

Price

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 21 September 2018

Sehr wohnliche Zimmer, sehr schön eingerichtet, schön renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Geschwindigkeit des Aufzugs ist sehr gewöhnungsbedürftig. Schlafen bei offenem Fenster ist aufgrund der Autobahn "durch" das Hotel nicht möglich. Bei geschlossenem Fenster hört man fast nichts.

Price

(3 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 20 September 2018

Strange Bar service / opening hours

Price

(4 / 5)

Centrally located

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Leave food out on display for shorter periods
Details

Volker E., Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 19 September 2018

Allgemeiner Eindruck des President Hotels von meiner Seite "sehr gut"

Lage

(5 / 5)

Keine Warteschleife beim Anrufen. Immer direkt erreichbar.

Zimmer

(5 / 5)

Schöne geräumige Zimmer.

Sauberkeit

(4 / 5)

Sauberkeit prima.

Service

(5 / 5)

Immer hilfsbereite Mitarbeiter im Empfangsbereich und Service

Price

(4 / 5)

Preisleistung passt.

Frühstück

(4 / 5)

Ausreichendes Frühstücksbuffet
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 17 September 2018

Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Frank H., Privatreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 11 September 2018

zentrale Lage , zweckmaessig und sauber.

Lage

(4 / 5)

sehr zentral in Poppelsdorf

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

nicht ganz modern aber sehr gut gepflegt

Service

(5 / 5)

sehr zuvorkomende Rezeption, 1++

Price

(4 / 5)

als Frühbucher gutes Preis/leistungsverhältnis
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit des Hotels und die zuvorkommenden Rezeptionsmitarbeiter gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 09 September 2018

Wir sind zufrieden. In der Tiefgarage braucht man einen Moment, bis man die PKW-Verschiebeschlitten verstanden hat und den Weg zu Hotel-Aufzug gefunden hat. Der Sanitärbereich ist in Funktion und Stil überzeugend und soll Pate stehen für einen Umbau bei uns zu Hause.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neuen Badezimmer so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team