Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1554 Bewertungen
64.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Winkels / S., couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 16 Oktober 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich fand es nur schade, das man keine Bar auf dem Zimmer hat. Nachts im Nachthemd durch den Flur wollte ich mir dann doch kein Getränk holen.

Lage

(5 / 5)

Freundlichkeit, Höfliches Auftreten, Zuvorkommend

Restaurant

(5 / 5)

frische, Vielfältigkeit, große Auswahl, ständig wird aufgefüllt, und auch hier ist das Personal immer freundlich

Zimmer

(4 / 5)

Sauber, Hell, bequemes Bett, bequemes Kissen

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 16 Oktober 2018

O acesso ao quinto andar é através da escada, não possui elevador e isso não é bom quando você está com mala muito grande e pesada.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Banheiro muito antigo, não possui o box de vidro pra banho, acesso ao quinto andar através da escada, não tem elevador até o quinto andar.

Sauberkeit

(4 / 5)

O quarto está sempre limpo e arrumado. Mas não tem padrão para deixar os chocolates... :-)

Service

(5 / 5)

Sempre muito atenciosos e gentis

Price

(4 / 5)

Details

Krätzig, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 15 Oktober 2018

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, Ihr gute Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Bitte lassen Sie uns noch wissen, was wir an unserem Frühstücksbuffet verbessern können, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 15 Oktober 2018

Hotel ok. Aussicht furchtbar!

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Schnellerer service

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zum Frühstücksservice nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf. Die Aussicht in unserer zentralen Innenstadtlage können wir nicht verändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

CB, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.5 / 5)

Bewertung vom 15 Oktober 2018

macht einen veralteten und abgewohnten Eindruck, insb. das Bad

Lage

(3 / 5)

vom Hauptbahnhof muss man einen Bus nehmen

Frühstück

(4 / 5)

positiv ist der frische Orangensaft

Zimmer

(2 / 5)

altes Bad mit Duschvorhang und schimmligen Fugen; Bohrlöcher in den Fiessen, zu laut, da über Autobahn

Sauberkeit

(1 / 5)

s.o. Bad dringend renovierungsbedürftig

Service

(3 / 5)

gemischte Erfahrung an der Rezeption, im Frühstücksbereich könnte es freundlicher Zugehen

Price

(2 / 5)

für das gebotene zu teuer
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben in den letzten zwei Jahren Schritt für Schritt 84 der 98 Badezimmer komplett neu renoviert. Von Januar bis März 2019 werden wir die letzten 14 Badezimmer renovieren. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn die Chance Sie von unseren Zimmern mit neuem Bad und und unserem guten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Jörn O., alone, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 14 Oktober 2018

Nettes und ansprechendes Haus!!!!!!!

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Orangensaft

Zimmer

(4 / 5)

Ruhige Lage

Sauberkeit

(4 / 5)

guter Zimmerservice

Service

(4 / 5)

Mitarbeiter immer ansprechbar

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unser Personal, das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft, unsere modernen Zimmer sowie die gute Lage des Hotels. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn wieder begrüßen zu dürfen. Ihr President Hotel Team

Dr. J. D., Geschäftsreisender, 70 Jahre

(3 / 5)

Bewertung vom 11 Oktober 2018

Frühstücksbuffet um 9 Uhr in bejammernswertem , den Appetit vertreibendem Zustand

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(1 / 5)

Büffet nachfüllen.

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(3 / 5)

Price

(2 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht unsere gewohnte Frühstücksqualität angeboten haben und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie sicherlich von unserem frischen, reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen können. Ihr President Hotel Team

Iris M., alone, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Sehr nettes Hotel, leider sehr laut durch die Straße die unter dem Hotel durchführt. Frühstück perfekt! Wird immer wieder frisch aufgefüllt. Lage des Hotels super. Bushaltestelle gelich in der Nähe. Bars. Lokale, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe vorhanden.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, das Frühstücksbuffet sowie die Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie trotz der dreifachverglasten Fenster, den Lärm als störend empfunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Restaurant was closed the entire week along with the bar. This is not good.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über unser Personal und die Hotelzimmer. Wir bedauern sehr, dass wir das Restaurant während Ihres Aufenthaltes schließen mussten und arbeiten daran, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

A.E. H., alone, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Sauber, freudliches Personal, schnelle Biedienung.

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit und Zweckmäßigkeit

Sauberkeit

(5 / 5)

Wie oben

Service

(5 / 5)

Aufmerksamkeit war sehr gut

Price

(5 / 5)

Preisleistung sehr gut
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team