Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1608 Bewertungen
65.1% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 31 Mai 2019

Frühstück ist gut aber zu teuer ( € 15,00 ) wenn man kein Ausführliches gewöhnt ist.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

friends, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 25 Mai 2019

Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt, einladender Gartenterrasse und richtig leckeren Schnitzelgerichten. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Allerdings hatte man den Eindruck, dass abends beim Barbetrieb ein Mitarbeiter allein nicht ausreichend war.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere leckeren Schnitzelgerichte geschmeckt haben und Sie von unseren freundlichen, kompetenten Mitarbeitern begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Oder K., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 23 Mai 2019

Clean and Quote rooms. Friendly statt.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you for your great review about your stay. We are pleased to hear that you enjoyed our clean and modern hotel rooms and our friendly hotel staff. Best regards, Your President Hotel team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 18 Mai 2019

Appreciated improvement in WiFi access

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you for your excellent review on our staff and hotel. We are pleased that that you appreciate our efforts we have made to improve our WIFI access and WIFI speed. Best regards, Your President Hotel Team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2019

Vriendelijk Kamera netjes en in Orde. Parking beenden klein en moeilijk te finden

Lage

(2 / 5)

Parkingplaatsen

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

couple, 60 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 13 Mai 2019

Im Allgemeinen gut. Bei dem Schallschutzfenster unseres Zimmers könnte die Wirkung durch bessere Einstellung erheblich verbessert werden.

Lage

(5 / 5)

Viele Angebote in nächster Nähe.

Frühstück

(2 / 5)

Kein Samowar, englisches Frühstück lauwarm, Wurstangebot mager.

Zimmer

(3 / 5)

Für ein DeLuxe-Zimmer relativ klein.

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Erreichbarkeit unseres Hotels. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot zu verbessern. In den Deluxe Zimmern haben Sie im Vergleich zu den Superior Zimmern mehr Platz sowie zusätzlich Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und einen Safe. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 13 Mai 2019

Heizungsprobleme (Radiator war permanent sehr heiss). Fenster offen gibt viel Lärm.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(2 / 5)

Gut: Dusche, Schlecht: Total überheizt und nicht regelbare Temperatur (wurde gemeldet, hat aber nicht funktioniert). internet für ca 5 Stunden nicht erreichbar.

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im President Hotel Bonn. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit der Räumlichkeiten so gut bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie die Raumtemperatur nicht wie gewünscht regulieren konnten und das Internet über unseren Anbieter zeitweise nicht verfügbar war. Wir sind sicher, dass unsere moderne Technik bei Ihrem nächsten Aufenthalt reibungslos funktionieren wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

couple, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 12 Mai 2019

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Das Zimmer war sehr sauber, nur leider nicht ordentlich gesaugt. Bei Anreise lag Sand hinter der Tür an der Garderobe, der bei Abreise leider immer noch dort lag. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so mit unserem Service begeistern konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Bonn

Horst L., group, 20 Jahre

(3.2 / 5)

Bewertung vom 12 Mai 2019

Nicht 4 Sterne würdig

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(1 / 5)

Servicepersonal Frühstück sehr unfreundlich

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrte Frau Horst, wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstück Servicepersonal sehr ernst. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem freundlichen Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 11 Mai 2019

Overall a pleasant stay! Thank you!

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Replenishment could be improved. The plates are getting empty pretty fast especially if there are many guests.

Restaurant

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details