Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1551 Bewertungen
93.7% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

CB, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.5 / 5)

Bewertung vom 15 Oktober 2018

macht einen veralteten und abgewohnten Eindruck, insb. das Bad

Lage

(3 / 5)

vom Hauptbahnhof muss man einen Bus nehmen

Frühstück

(4 / 5)

positiv ist der frische Orangensaft

Zimmer

(2 / 5)

altes Bad mit Duschvorhang und schimmligen Fugen; Bohrlöcher in den Fiessen, zu laut, da über Autobahn

Sauberkeit

(1 / 5)

s.o. Bad dringend renovierungsbedürftig

Service

(3 / 5)

gemischte Erfahrung an der Rezeption, im Frühstücksbereich könnte es freundlicher Zugehen

Price

(2 / 5)

für das gebotene zu teuer
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben in den letzten zwei Jahren Schritt für Schritt 84 der 98 Badezimmer komplett neu renoviert. Von Januar bis März 2019 werden wir die letzten 14 Badezimmer renovieren. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn die Chance Sie von unseren Zimmern mit neuem Bad und und unserem guten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Jörn O., alone, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 14 Oktober 2018

Nettes und ansprechendes Haus!!!!!!!

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Orangensaft

Zimmer

(4 / 5)

Ruhige Lage

Sauberkeit

(4 / 5)

guter Zimmerservice

Service

(4 / 5)

Mitarbeiter immer ansprechbar

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unser Personal, das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft, unsere modernen Zimmer sowie die gute Lage des Hotels. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn wieder begrüßen zu dürfen. Ihr President Hotel Team

Dr. J. D., Geschäftsreisender, 70 Jahre

(3 / 5)

Bewertung vom 11 Oktober 2018

Frühstücksbuffet um 9 Uhr in bejammernswertem , den Appetit vertreibendem Zustand

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(1 / 5)

Büffet nachfüllen.

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(3 / 5)

Price

(2 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht unsere gewohnte Frühstücksqualität angeboten haben und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie sicherlich von unserem frischen, reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen können. Ihr President Hotel Team

Iris M., alone, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Sehr nettes Hotel, leider sehr laut durch die Straße die unter dem Hotel durchführt. Frühstück perfekt! Wird immer wieder frisch aufgefüllt. Lage des Hotels super. Bushaltestelle gelich in der Nähe. Bars. Lokale, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe vorhanden.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, das Frühstücksbuffet sowie die Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie trotz der dreifachverglasten Fenster, den Lärm als störend empfunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Restaurant was closed the entire week along with the bar. This is not good.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über unser Personal und die Hotelzimmer. Wir bedauern sehr, dass wir das Restaurant während Ihres Aufenthaltes schließen mussten und arbeiten daran, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

A.E. H., alone, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2018

Sauber, freudliches Personal, schnelle Biedienung.

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit und Zweckmäßigkeit

Sauberkeit

(5 / 5)

Wie oben

Service

(5 / 5)

Aufmerksamkeit war sehr gut

Price

(5 / 5)

Preisleistung sehr gut
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Ingrid S., group, 70 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 04 Oktober 2018

Im Prinzip alles O.K., bis auf - siehe oben. Außerdem könnte die Dame an der Bar auch einen etwas freundlicheren Eindruck machen. Gefühlt hatten wir den Eindruck wir stören !!!!

Price

(3 / 5)

Wir haben an 2 Abenden noch etwas an der bar getrunken, am 3 Abend war die Bar nicht besetzt eine Begründung dafür gab es nicht ???? Am letzte Abend gab es außerdem in einem Zimmer unserer Gruppe Probleme mit der Toilettenspülung, der Facility Manager hatte Feierabend !!! Unsere Bitte was zu unternehmen wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Auf die Bitte uns einen Eimer um die Toilette spülen zu können zu besorgen gab es die Antwort "Ich schau mal, was ich machen kann !!" Nach unserer Rückkehr vom Abendessen wurde uns dann ein Eimer in die Hand gedrückt. In einem 4-Sterne Haus erwarte ich, dass solche Probleme zu jeder Tageszeit gelöst werden !!

Zimmer

(4 / 5)

Die Größe von Zimmer und Bad passend

Lage

(4 / 5)

Zimmer und Bad waren O.K. keine Beanstandungen !

Sauberkeit

(5 / 5)

Alles O.K. !!

Service

(4 / 5)

Teils teils, die junge Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Portier am Abend war etwas "stieselich"
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unseren Mitarbeitern und den Zimmern. Wir bedauern , dass wir das Problem mit der Toilettenspülung nicht schneller lösen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie von unserem 4 Sterne Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Stefan E., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 Oktober 2018

Modernes, gut geführtes Business Hotel in der Bonner Innenstadt.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Moderne Bäder und sehr geräumige Zimmer

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Frisch gepreßter Orangensaft. Super!
Details

Nunzio C., Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 Oktober 2018

Ottimo. Zona tranquilla ma al tempo stesso vicina al centro. A due passi dall'università e dal cenrri botanico.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 02 Oktober 2018

Più che soddisfacente

Price

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details