Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1571 Bewertungen
64.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 02 Dezember 2018

kleines, sauberes Hotel. Im allgemeinen freundliche Mitarbeiter.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, insbesondere der Zimmer und Mitarbeiter. Wir werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalta uch von unsererm Frühstück überzeugen. Was können wir Ihrer Meinung nach verbessern? Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 01 Dezember 2018

Zentrales, sauberes Hotel

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

alone, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 26 November 2018

hat mir erneut sehr gut gefallen

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 23 November 2018

für Dienstreise tauglich

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Auswahl

Restaurant

(3 / 5)

Anzahl der Gerichte

Zimmer

(3 / 5)

Licht am Bett

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr freundliche mitarbeiter

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen mit dem Licht am Bett und der Anzahl der Gerichte im Restaurant nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Klaus-Dieter S., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.7 / 5)

Bewertung vom 19 November 2018

Das Hotel ist "abgewohnt". Dass ich in den fünften Stock laufen musste (ab dem vierten) ist freundlich ausgedrückt ungewohnt. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Vielleicht wollte man das bieten. Aber: Das Fenster war zu einer vierspurigen Einfallsstrasse! Um 23 Uhr wurde die Heizung runtergefahren-mein Einschlafen gestört.

Lage

(4 / 5)

Anruf wegen Ankunft geklappt.

Frühstück

(3 / 5)

Die Auswahl war überschaubar. Vor richtig mit "Passion" war das Arrangement nicht.

Zimmer

(2 / 5)

Das Zimmer war abgewohnt. Die Möbel aus den 50er Jahren. Der Fernseher hat bei französischen Sendern geflimmert.

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(3 / 5)

Man konnte mir keine Rechnung ausdrucken. Ich hatte über Internet gebucht. Das ist mir noch nie passiert. Es interessiert mich auch nicht, mit wem das Hotel abrechnet. das wurde als Grund angegeben. Ansonsten waren die Mitarbeiter*innen freundlich.

Price

(1 / 5)

Ich habe 133 € gezahlt. Eindeutig zu viel, auch wenn andere Hotels ausgebucht waren.
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3 / 5)

Bewertung vom 13 November 2018

Könnte besser sein, vor allem aufmergsamer!!

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Bis auf das Personal s.o.

Restaurant

(3 / 5)

Um an der Bar ein Kölsch zu trinken hab ich locker 20 min warten müssen....

Zimmer

(3 / 5)

Die Heizung hätte besser zu regluieren sein können. Es war eindeutig zu warm in meinem Zimmer.

Sauberkeit

(3 / 5)

Leider waren recht viele Haare neben dem Bett auf dem Teppich die ich dann erstmal mit den Händen eingesammelt habe. Ansonsten war es okay.

Service

(3 / 5)

Die Dame die bei dem Frühstücksservice gearbeitet hat, war auf jeden fall ein Morgenmuffel!! Sehr unfreundlich und ein recht harter und forscher Umgang mit ihrem netten Kollegen.

Price

(3 / 5)

Details

Michel K., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 13 November 2018

Nice and central place.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Thomas F., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 10 November 2018

Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

Gläser und Tische täglich reuigen, wenn nötig

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Jill T., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 07 November 2018

Overall, everything was very good.

Lage

(5 / 5)

easy to get to from the train station

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

bathroom floor needed sweeping - some hairs were left by previous guest:(

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your excellent feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Best regards, Your President Hotel Team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.3 / 5)

Bewertung vom 01 November 2018

Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis, unfreundliches Personal beim Einchecken

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Angebot sehr überschaubar; Obstsalat besteht ausschließlich aus Äpfeln

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(1 / 5)

unfreundliche Mitarbeiter am Empfang und im Frühstücksraum

Price

(1 / 5)

zu teuer für die Qualität der Zimmer und der allgemeinen Ausstattung des Hotels
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne auf, um uns zu verbessern. Bitte geben Sie uns nochmal eine Chance Sie von unserem freundlichen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team