Gesamtbewertung:

(4.3 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4.1
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 4
Frühstück 4.2
Restaurant 4

2625 Bewertungen
69.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Mattusch, couple, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 01 Juni 2024

Optimal gelegenes Hotel mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Es war alles einwandfrei. Hervorragend fanden wir, die Möglichkeit auf den Verzicht der Reinigung zu Gunsten einer Organisation.

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom President Hotel Team

Frommeld, group, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 30 Mai 2024

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

Fecho Waltraud und Ernst, couple, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 29 Mai 2024

Gut erreichbar und ruhig gelegenes Hotel. Angenehm und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Martina Feel Good Manager

Michael, alone, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

alone, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

Wir kommen gerne wieder!

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Gerne auch schon etwas früher, sonst sehr gut

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

couple, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

Nah am Zentrum, ideal👍

Lage

(5 / 5)

Angebot pro aktiv mit Therme für uns geregelt und umgehend für uns zusammengefasst, super

Zimmer

(2 / 5)

Bett und Matratze haben für Rückenschmerzen gesorgt

Sauberkeit

(5 / 5)

Tiptop

Service

(5 / 5)

Sehr aufmerksam

Price

(4 / 5)

In der Kombi gut

Frühstück

(4 / 5)

Alles was man braucht, nach meinem Geschmack könnte der Kaffee stärker sein
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen werden. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

family, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Martina Feel Good Manager

Katharina Bergmann, friends, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

Besser geht kaum 👍

Lage

(5 / 5)

gute Lage - top

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Der Empfang der Mitarbeiter war perfekt

Price

(5 / 5)

Für unseren Stadtetrip perfekt

Frühstück

(5 / 5)

Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Martina Feel Good Manager

couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2024

alles prima, gerne wieder!

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

group, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 27 Mai 2024

Gute Lage, sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Sicher kein 5-Sterne - Hotel, aber top Preis-Leistungsverhältnis. Super: "no room service" gegen Spende - aber das sollte beim Checkin erfaßt werden: warum sollte das Zimmerpersonal ein Interesse daran haben die Türanhänger einzusammeln und so ihren Job abzuschaffen?

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Im Rahmen des Budgets völlig ok, was aber eben auch Luft nach oben läßt: Spiegeleier, Lachs auch mal nachfüllen usw. Was aber bei dem günstigen Preis schwierig sein dürfte.
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser Housekeeping Team ist gut ausgelastet und freut sich über jede Spende für die Schulessen. Alle Reinigungskräfte sind bei uns Vollzeit angestellt, somit entsteht bei dem Wegfall von einem Zimmer kein Unterschied in der Bezahlung. Es tut mir leid, dass wir den Lachs und die Spiegeleier nicht schnell genug aufgefüllt haben. Wir werden das mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager