Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1554 Bewertungen
64.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Michel K., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 13 November 2018

Nice and central place.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Thomas F., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 10 November 2018

Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

Gläser und Tische täglich reuigen, wenn nötig

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Jill T., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 07 November 2018

Overall, everything was very good.

Lage

(5 / 5)

easy to get to from the train station

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

bathroom floor needed sweeping - some hairs were left by previous guest:(

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your excellent feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Best regards, Your President Hotel Team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.3 / 5)

Bewertung vom 01 November 2018

Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis, unfreundliches Personal beim Einchecken

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Angebot sehr überschaubar; Obstsalat besteht ausschließlich aus Äpfeln

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(1 / 5)

unfreundliche Mitarbeiter am Empfang und im Frühstücksraum

Price

(1 / 5)

zu teuer für die Qualität der Zimmer und der allgemeinen Ausstattung des Hotels
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne auf, um uns zu verbessern. Bitte geben Sie uns nochmal eine Chance Sie von unserem freundlichen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Schmitz S., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 31 Oktober 2018

Prima Hotel, sehr freundliches und Nettes Personal, einziges Manko ist die Dusche mit Duschvorhang andere Zimmer im Hotel sind mit neuen Bädern ausgestattet

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Sehr freundliches Service Personal

Zimmer

(4 / 5)

Dusche mit Duschvorhang nicht so Prickelnt

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Super Nettes und freundliches Personal

Price

(4 / 5)

Details

couple, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 27 Oktober 2018

Allgemein sehr gut mit bewährtem Preis-Leistungsverhälnis

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Bei 60 Personen war die Spannbreite von 30 bis 82 Jahre !., group, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 25 Oktober 2018

Wurde bereits intensiv mit dem Management des Hotels, auch bereits mit Frau Birk ausgewertet. Da wurde alles gesagt.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Man hat sich sofort in allen Bereichen auf Blinde und Sehbehinderte eingestellt.

Price

(5 / 5)

Keine Angabe, da die Verhandlungen durch die GS der PRO RETINA Deutschland e.V. vorgenommen wurden.
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Seminarteilnehmer sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden Sie auch im nächsten Jahr wieder von uns begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

family, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 24 Oktober 2018

Guter Eindruck, gute Lage

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Leisere Badezimmertür, kleiner kühlschrank, Zimmersafe

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Sehr nettes Rezeptionspersonal und Zimmermädchen

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Sonderlob über unser freundliches Personal. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Wir haben auch Zimmer mit einem Safe. Bitte teilen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt mit, dass Sie ein Zimmer mit Safe wünschen. Mit freundlichen Grüßen ihr President Hotel Team

Andreas R., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 24 Oktober 2018

Sehr angenehm und gute Lage

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Joe, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 22 Oktober 2018

I am happy to stay again in the hotel. It will be my preference even next time

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you for your great feedback on your stay. We are pleased that you enjoyed our service and hotel. We hope that we can welcome you again in near future. Best regards, Your President Hotel Team