Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1741 Bewertungen
66% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

couple, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 07 September 2020

Gutes Stadthotel, gutes Arrangement.

Lage

(4 / 5)

Zentrale Lage

Frühstück

(3 / 5)

Frisch zubereitete Eierspeisen, mehr frische Marmelade. Butter schwimmt in Eiswasser, ist unangenehmen.

Zimmer

(5 / 5)

Preis Leistung stimmt

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für die schöne Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im President Hotel. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen unsere Zimmer so zugesagt haben. Bezüglich des Frühstücks werde ich Ihre Kritik und Anregung weitergeben, damit wir uns hier verbessern können. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn Ihr Gastgeber. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

Roshan, alone, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 27 August 2020

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so von unserem Hotel begeistern konnten. Viele liebe Grüße aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

Diana Scheuermann, couple, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 09 August 2020

Schönes Hotel in zentraler Lage trotzdem ruhig

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so von unserem Hotel begeistern konnten. Viele Grüße Ihr President Hotel Team

family, 70 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 25 Juli 2020

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Vieles auf Nachfrage!

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(5 / 5)

Waren echt Klasse.

Price

(4 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Juni 2020

Gut bis sehr gut

Lage

(5 / 5)

Gut

Zimmer

(5 / 5)

Ein Kissen mehr wäre gut

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Pleschke, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 11 März 2020

Freundlich; sauber, angenehm. Leckeres Frühstück, prima Kaffee!!!

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Mehmet Adnan Barlas, family, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 März 2020

Very very good.

Lage

(5 / 5)

staff, rooms, service, location, "breakfast", administration,

Frühstück

(5 / 5)

especially fish and cold-cuts.

Zimmer

(5 / 5)

Everything. Yet, a small frigde would be good.

Sauberkeit

(5 / 5)

I (we) loved everything.

Service

(5 / 5)

staff is ready to answer any questions )))

Price

(5 / 5)

Simply its worth the price.
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 10 März 2020

Vielseitig

Lage

(5 / 5)

Wünsche werden umgesetzt

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Nhung Truong, Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 09 März 2020

Klein, aber fein

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr kompetent und freundlich

Price

(5 / 5)

Details

family, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 06 März 2020

Feines Hotel, tolle Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend!

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details