Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.2
Zimmer 4
Sauberkeit 4.3
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1554 Bewertungen
64.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 11 Dezember 2018

Soweit alles in Ordnung

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

couple, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 04 Dezember 2018

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Das Parkhaus ist nur für kleine Autos zu empfehlen.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

couple, 70 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 04 Dezember 2018

Het verblijf is ons goed bevallen. Wel hadden we vóór de boeking willen weten, dat de bar en het restaurant gesloten waren. Er was onvoldoende aandacht voor het tijdig aanvullen van het ontbijtbuffet en beide dagen moesten we zelf om de koffie gaan vragen.

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Vriendelijkheid

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you for your good feedback on our clenalisness and hotel rooms. Please excuse that we were not able to satisfy you with our breakfast service. We are constantly improving our service and we will take your feedback serious to improve further. Best regards Your President Hotel Team

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 03 Dezember 2018

Alles in Allem gut! Hatte das Gefühl, dass man für den Frühstücksbereich noch eine Servicelraft anstellen könnte. Man wartet manchmal als Gast auf Kaffee oder den Nachschub von Brötchen, Besteck etc.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Die Modernisierung der Zimmer

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die modernisierten Zimmer so gut gefallen. Beim Frühstücksservice sind wir stets auf der Suche nach weiteren Verstärkungen für unser Team, um Ihnen unseren guten Service bieten zu können. Dies wird jedoch zunehmend schwieriger. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie dieses Mal etwas länger warten mussten. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 02 Dezember 2018

kleines, sauberes Hotel. Im allgemeinen freundliche Mitarbeiter.

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, insbesondere der Zimmer und Mitarbeiter. Wir werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalta uch von unsererm Frühstück überzeugen. Was können wir Ihrer Meinung nach verbessern? Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 01 Dezember 2018

Zentrales, sauberes Hotel

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

alone, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 26 November 2018

hat mir erneut sehr gut gefallen

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 23 November 2018

für Dienstreise tauglich

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Auswahl

Restaurant

(3 / 5)

Anzahl der Gerichte

Zimmer

(3 / 5)

Licht am Bett

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr freundliche mitarbeiter

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen mit dem Licht am Bett und der Anzahl der Gerichte im Restaurant nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Klaus-Dieter S., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(2.7 / 5)

Bewertung vom 19 November 2018

Das Hotel ist "abgewohnt". Dass ich in den fünften Stock laufen musste (ab dem vierten) ist freundlich ausgedrückt ungewohnt. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Vielleicht wollte man das bieten. Aber: Das Fenster war zu einer vierspurigen Einfallsstrasse! Um 23 Uhr wurde die Heizung runtergefahren-mein Einschlafen gestört.

Lage

(4 / 5)

Anruf wegen Ankunft geklappt.

Frühstück

(3 / 5)

Die Auswahl war überschaubar. Vor richtig mit "Passion" war das Arrangement nicht.

Zimmer

(2 / 5)

Das Zimmer war abgewohnt. Die Möbel aus den 50er Jahren. Der Fernseher hat bei französischen Sendern geflimmert.

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(3 / 5)

Man konnte mir keine Rechnung ausdrucken. Ich hatte über Internet gebucht. Das ist mir noch nie passiert. Es interessiert mich auch nicht, mit wem das Hotel abrechnet. das wurde als Grund angegeben. Ansonsten waren die Mitarbeiter*innen freundlich.

Price

(1 / 5)

Ich habe 133 € gezahlt. Eindeutig zu viel, auch wenn andere Hotels ausgebucht waren.
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3 / 5)

Bewertung vom 13 November 2018

Könnte besser sein, vor allem aufmergsamer!!

Lage

(3 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Bis auf das Personal s.o.

Restaurant

(3 / 5)

Um an der Bar ein Kölsch zu trinken hab ich locker 20 min warten müssen....

Zimmer

(3 / 5)

Die Heizung hätte besser zu regluieren sein können. Es war eindeutig zu warm in meinem Zimmer.

Sauberkeit

(3 / 5)

Leider waren recht viele Haare neben dem Bett auf dem Teppich die ich dann erstmal mit den Händen eingesammelt habe. Ansonsten war es okay.

Service

(3 / 5)

Die Dame die bei dem Frühstücksservice gearbeitet hat, war auf jeden fall ein Morgenmuffel!! Sehr unfreundlich und ein recht harter und forscher Umgang mit ihrem netten Kollegen.

Price

(3 / 5)

Details