Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4
Sauberkeit 4.4
service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1746 Bewertungen
66.2% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

couple, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 19 Dezember 2021

Alles in Ordnung

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

alone, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 17 Dezember 2021

Unser "Stammhotel" wenn wir in Bonn sind.

Lage

(5 / 5)

War noch nie ein Problem.

Zimmer

(5 / 5)

Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers.

Sauberkeit

(5 / 5)

Besser geht es in dieser Preislage nicht.

service

(5 / 5)

Sehr freundlicher Empfang & kompetenter Service. Also wie immer ...

Price

(5 / 5)

Fairer Preis.
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns Sie als "Stammgast" in 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Rimi, couple, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 05 Dezember 2021

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Reichhaltiges Buffet,Super freundlicher Service.

Zimmer

(4 / 5)

Das Bad ist etwas zu klein, der Toilettenpapierhalter ist für Rechtshänder schwer zugänglich.

Sauberkeit

(5 / 5)

Top Sauberkeit!

service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

friends, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 22 November 2021

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Robert Arnitz, couple, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 19 Oktober 2021

Insgesamt, alles in Ordnung, Kopfkissen, sollten ausgetauscht werden, Füllung ist nicht mehr die beste.

Lage

(4 / 5)

Auskunft immer gut

Frühstück

(3 / 5)

Ruhrei nicht warm, größere Brotauswahl wäre schön

Zimmer

(4 / 5)

Safe fehlt

Sauberkeit

(4 / 5)

Badezimmer sehr gut

service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Halbpension, anstatt 15 Gutschein
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne gebe ich den Tipp mit den Kissen einmal weiter, so dass wir diese austauschen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Dojo, couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 17 Oktober 2021

Rundherum Zufriedenstellend zu einem angemessenem Preis... Besonderes Lob an die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 24 September 2021

nachdem das erste Zimmer fremde Haare an der wand hingen habe ich ein neues Zimmer bekommen von der netten dame an der Rezeption- Parken sehr teuer - zweites zimmer :Lüftung muss oefter im Bad gesäubert werden - Tür konnte ich nicht Abschlüssen - sonst ist es prima

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

couple, 20 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 18 September 2021

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Koester, couple, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 September 2021

Ein stadtnahes Hotel, das gut geführt ist

Lage

(5 / 5)

Nähe zum Hbf

Frühstück

(4 / 5)

Aufmerksame Mitarbeiter macht Sonderwuensche moeglich

Zimmer

(4 / 5)

Aufteilung, Kühlschrank Blick

Sauberkeit

(5 / 5)

service

(4 / 5)

Wünsche wurden freundlich erfuelllt

Price

(5 / 5)

Details

Richter, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 03 September 2021

Lage

(5 / 5)

Allem

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details