Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Erreichbarkeit 4.2
Zimmer 3.9
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten 4.3
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.6
Preis-Leistungsverhältnis 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1448 Bewertungen
93.6% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 08 Juni 2018

Gute Lage, gut geführtes Hotel. Sehr erfreulich der starke Wasserstrahl in der Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Etwas überraschte mich der Aufpreis wegen der privaten Reise.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 07 Juni 2018

Nettes Stadthotel, nur die Parkgarage war etwas eng.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

schöne Zimmer und schönes Badezimmer

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

alles sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

nett und zuvorkomment

Frühstück

(4 / 5)

reichlich und gut
Details

Thomas F., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 05 Juni 2018

Super Preis/Leistungs-Verhältnis, Frühstück und Garage zu teuer.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(3 / 5)

Die Kurzwahltasten am Telefon im Zimmer sind beschriftet, aber nicht belegt.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(3 / 5)

Sauberkeit des Bodens und Handtuchwechsel im Auge behalten!

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne prüfen wir auch die Kurzwahltastenfunktion im Zimmer und die Ausschilderung. Vielen Dank für diese Hinweise, damit wir unseren Service verbessern können. Ihr President Hotel Team

Klaus, Privatreisender, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 05 Juni 2018

Zentrales Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 05 Juni 2018

A lift használat kicsit problémás volt. (lassú, és kicsi lift) Megfelelő szoba, és jó reggeli.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Heeren S., Privatreisender, 50 Jahre

(3 / 5)

Bewertung vom 05 Juni 2018

Gute Zentrale Lage und gutes Personal. FReundlich und Aufmerksam!

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

wir waren Eingeladen. Tiefgarage etwas preisintensiv für Hotelgäste

Zimmer

(3 / 5)

Badezimmer sehr gut und modern. Teppich im Zimmer stark verschmutzt. Müsste dringend gereinigt oder besser ausgetauscht werden

Erreichbarkeit

(2 / 5)

Navigationssystem schickt einen direkt unter die Autobahnbrücke unter dem Hotel. Sehr verwirrend

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(3 / 5)

Sämtliche Türen bedürfen einer Türenwartung!!!! Unsere Zimmertür musst man beim Schließen laut in das Schloß krachen (Zi 218), so dass der ganze Gang wahrscheinlich geweckt wird. Nur mit Trick und elektronischen Schlüssel leise zu schließen. Schrankensteuerung zu Tiefgarage dringend überprüfen!!! Kam mir bei der Einfahrt nach vier Versuchen mit Rücksprache der Rezeptition vor wie "Versteckte Kamera"!!! Technische Wartung in regelmäßigen Abständen durchführen!!! P.S. Waren nicht die einzigen Gäste mit diesen Problemen. Aufzug zur Garage fährt in Zeitlupe

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

sehr zuvorkommend und bei allen Problemen hilfsbereit. Check in und out ohne Probleme und kompetent!
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unserer Mitarbeiter. Ihre Verbesserungsvorschläge zum Teppich, der Türen und der Ausfahrtsschranke nehmen wir gerne auf, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich keine Probleme mehr haben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 04 Juni 2018

My overall experience were good. It is annoying that you have a character limit on this field.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your positive feedback on your stay. We regret that you were not completely satisfied with our breakfast. Please let us know what we can improve, as the breakfast service and quality is very important to us. Best regards, Your President Hotel team

Richter, Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 Juni 2018

Sehr freundlich und zuvorkommend, sauber, schöne Frühstücksmöglichkeit im Freien.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und sie unser Frühstück bei schönem Wetter auf der Sommerterasse genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr President Hotel Team

Prof. K., Privatreisender, 80 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 30 Mai 2018

Wir waren sehr poliiv beeindruckt vom Hotel inkl. Tiefgarage.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum Wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen ihr President Hotel Team

Nancy S., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29 Mai 2018

The hotel was exceptionally convenient -- from the train and bus stations. I was attending a conference at the university, so the location of the hotel was perfect for my purposes. There were plentiful restaurants in the near vicinity and of good quality.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, we are pleased to hear that you enjoyed your stay so much. We hope that we can welcome you again in the near future. Best regards, Your President Hotel Team