Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1742 Bewertungen
66.1% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Robert Arnitz, couple, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 19 Oktober 2021

Insgesamt, alles in Ordnung, Kopfkissen, sollten ausgetauscht werden, Füllung ist nicht mehr die beste.

Lage

(4 / 5)

Auskunft immer gut

Frühstück

(3 / 5)

Ruhrei nicht warm, größere Brotauswahl wäre schön

Zimmer

(4 / 5)

Safe fehlt

Sauberkeit

(4 / 5)

Badezimmer sehr gut

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Halbpension, anstatt 15 Gutschein
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne gebe ich den Tipp mit den Kissen einmal weiter, so dass wir diese austauschen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Dojo, couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 17 Oktober 2021

Rundherum Zufriedenstellend zu einem angemessenem Preis... Besonderes Lob an die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 24 September 2021

nachdem das erste Zimmer fremde Haare an der wand hingen habe ich ein neues Zimmer bekommen von der netten dame an der Rezeption- Parken sehr teuer - zweites zimmer :Lüftung muss oefter im Bad gesäubert werden - Tür konnte ich nicht Abschlüssen - sonst ist es prima

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

couple, 20 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 18 September 2021

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Koester, couple, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 September 2021

Ein stadtnahes Hotel, das gut geführt ist

Lage

(5 / 5)

Nähe zum Hbf

Frühstück

(4 / 5)

Aufmerksame Mitarbeiter macht Sonderwuensche moeglich

Zimmer

(4 / 5)

Aufteilung, Kühlschrank Blick

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Wünsche wurden freundlich erfuelllt

Price

(5 / 5)

Details

Richter, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 03 September 2021

Lage

(5 / 5)

Allem

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Magda & Joe, couple, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 29 August 2021

Lage

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 16 August 2021

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Sonja pack, alone, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 09 August 2021

Alles top komme gerne nochmal wieder

Lage

(5 / 5)

Bus verbindung

Frühstück

(5 / 5)

Große Auswahl

Zimmer

(5 / 5)

Alles top

Sauberkeit

(5 / 5)

Sehr ordentlich

Service

(5 / 5)

Sehr freundlich

Price

(5 / 5)

Top
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für die außergewöhnlich tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das bestätigt uns in unserem Gedanken jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie sehr bald noch einmal als Gast bei uns sein werden. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

couple, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 08 August 2021

Angenehm, freundlich, sauber,kann man empfehlen.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne lese ich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben bei uns im Hause. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin