Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 3.9
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1738 Bewertungen
66% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Daniel Förster, couple, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 18 Oktober 2020

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Kommen sehr gerne wieder!!!

Lage

(3 / 5)

Wenn man von der Autobahn kommt findet man es nicht direkt. Mussten etwas herum fahren.

Frühstück

(4 / 5)

Leckere Brötchen, sehr gute hausgemachte Marmelade. Einzig das Ei war bei 5 Minuten zu hart. Und der Aufschnitt könnte ein wenig netter sein. Das heißt lieber etwas hochwertige Produkte.

Zimmer

(5 / 5)

Das Zimmer war wunderbar! Sauber, ordentlich und man hört nichts von dem Straßenlärm draussen! Topp!!!

Sauberkeit

(5 / 5)

Alles bestens!

Service

(4 / 5)

Nichts auszusetzen, alles bestens.

Price

(5 / 5)

Details

couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 Oktober 2020

Alles gut.Gerne wieder.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Jankowski, couple, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 14 Oktober 2020

Sehr zentrumsnahes-gute Busverbindung- Hotel. Sauberes und freundlich geführtes Haus.

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

couple, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 14 Oktober 2020

Für den Preis, war das Zimmer super. Irgendwie kamen wir mit dem Heizungsregler nich klar, dadurch waren 21grad zu warm zum Schlafen. Ansonsten war alles SUPER und wir kommen gerne wieder!

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

couple, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 12 Oktober 2020

Wunderbar für einen Kurztrip nach Bonn, Vieles ist fußläufig erreichbar

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sowohl am Telefon als auch an der Rezeption

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, ich hoffe, Sie hatten nach Ihrem Aufenthalt hier bei uns eine gute Heimreise! Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihre außerdordentliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem Service so zufrieden waren. Das zeigt uns, dass wir mit unserer Absicht jeden Tag ein bisschen besser werden zu wollen, auf dem richtigen Weg sind. Ich hoffe, dass es Sie bald einmal wieder nach Bonn führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Barbara, family, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 08 Oktober 2020

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir in Zukunft noch einmal Ihr Gastgeber in Bonn. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 06 Oktober 2020

Immer wieder gerne

Lage

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Kann ich nicht beurteilen. Zimmer wurde gesponsert.
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir in Zukunft noch einmal Ihr Gastgeber in Bonn. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

couple, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 Oktober 2020

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(1.9 / 5)

Bewertung vom 30 September 2020

Lage

(2 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Restaurant

(1 / 5)

Kellner bieten keinen Service, Besteck fehlt, Kellner riechen nach Schweiß

Zimmer

(2 / 5)

Teppich rausnehmen

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(1 / 5)

Austauschen der der Gouvernante des Frühstück

Price

(1 / 5)

Details

L. Hacken, couple, 70 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 29 September 2020

Wir waren sehr zufrieden, bis auf den Zimmerservice, und haben Bonn von der Seite Nähe dem Pappendorfer Schloss kennen gelernt. Die Allee mit den prachtvollen alten Häusern ist alsolut sehenswert.

Lage

(4 / 5)

Zwar etwas abseits vom Zentrum, aber in einer Geschäftsstraße mit vielen Restaurants.

Frühstück

(5 / 5)

Sehr gutes Frühstück

Restaurant

(4 / 5)

Nur Frühstückraum

Zimmer

(4 / 5)

Gute Ausstattung

Sauberkeit

(2 / 5)

Zimmer wurden nicht gereinigt, angeblich wegen Corona. Wir wurden nicht darauf hingewiesen.

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details