Gesamtbewertung:

(4.3 / 5)

Lage 4.3
Zimmer 4.1
Sauberkeit 4.4
Service 4.6
Price 4
Frühstück 4.2
Restaurant 4

2625 Bewertungen
69.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

friends, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 19 Juni 2024

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Thank you very much for your feedback. We are glad that you enjoyed our service. We are looking forward to welcoming you back. Best regards Martina Feel Good Manager

N, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 19 Juni 2024

Muy buena

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(3 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted to see that you have enjoyed your stay with us. With kind regards Martina Feel Good Manager

Geschäftsreisender, Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 19 Juni 2024

La zona es de las mejores de Bonn. El personal es amable y el hotel está muy bien. El desayuno se queda un poco corto, pero está bien.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Thank you very much for your feedback. We are glad that you enjoyed our service. We are looking forward to welcoming you back. Best regards Martina Feel Good Manager

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 19 Juni 2024

Bodenständige Gastronomie

Lage

(5 / 5)

Sehr höflicher netter Service, stets zuvorkommend!! Sehr gute Frühstücksauswahl.

Zimmer

(4 / 5)

Alles sauber und zweckmäßig

Sauberkeit

(5 / 5)

Sehr sauber

Service

(5 / 5)

Stehts höflich und zuvorkommend

Price

(4 / 5)

Preis stimmt
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

Schmitz, couple, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2024

Es ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Die Zimmer sind echt toll Aber auf der Toilette finde ich die Platzierung vom Toilettenpapier etwas blöd man stösst sich immer den Ellenbogen

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Mit sehr viel ++++++++++

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

Paul van der Valk, couple, 60 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2024

Op zich was het niet slecht, maar de indruk wordt wel gewekt dat de efficientie boven de klantvriendelijkheid gaat

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Schoon, maar nauwelijks kastruimte. De schuifdeur van de WC maakte veel lawaai, vervelend voor 's-nachts. Een keer was de kamer niet gedaan en kostte het nogal wat moeite om dat rechtgezet te krijgen, Bed prima. Verdere inrichting sober, maar OK.

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Een belangrijk bezwaar: de receptie is niet altijd bezet. Ik begrijp dat er argumenten van bezetting en van bezuiniging kunnen spelen, maar hierbij wordt de klantgerichtheid wel ondergeschikt gemaakt aan de efficientie, hetgeen mij een verkeerde keuze lijkt. Overigens was het aanwezige personeel erg aardig.

Price

(3 / 5)

Of de prijs iets verlagen of het gebodene iets verbeteren

Frühstück

(4 / 5)

gerookte zalm, cappuccino, verschillende kazen en vleeswaren, allemaal aanwezig
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Thank you very much for your feedback. We are sorry that we did not meet your expectation and will discuss your comment with our team We are looking forward to welcoming you back. Best regards Martina Feel Good Manager

Christoph Schw. # Zimmer 413, family, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2024

Freundliches, inhabergeführtes Hotel, zentral in Poppelsdorf gelegen.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(3 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

friends, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2024

Lage

(5 / 5)

Es war immer jemand vor Ort

Zimmer

(5 / 5)

Es fehlte an nichts

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Das Frühstück war richtig toll! Die Auswahl war super und es gab selbstgemachte Gerichte was sehr lecker geschmeckt hat

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Martina Feel Good Manager

Andreas, family, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2024

Sehr Nettes Zentrum nahes Hotel. Gerne wieder.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bonn Martina Feel Good Manager

group, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 17 Juni 2024

Direkt mal vorweg, in Schulnoten eine „gute zwei“! Allerdings hängt eine Bewertung ja auch immer vom eigenen Anspruch und bestimmten Erwartungen ab. Fazit für uns (4 Erwachsene) wir hatten im President Hotel einen guten Aufenthalt. Es war das zweite Mal das wir einen Aufenthalt dort gebucht hatten und werden dort bestimmt wieder mal einchecken.

Lage

(5 / 5)

Tief-Garage vorhanden, TOP ÖPNV Anbindung

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Martina Feel Good Manager