Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Accessibility 4.2
Zimmer 3.9
Tidiness and cleanliness of the location 4.3
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.6
Preis-Leistungsverhältnis 3.8
Frühstück 4.1
Restaurant 3.9
Konferenz- / Veranstaltungsbereich 3.7

1199 Bewertungen
93.4% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 19 Mai 2017

Ein angenehmes Hotel, in das wir gerne noch einmal zurückkehren werden

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 19 Mai 2017

würde ich immer wieder hin gehen

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 19 Mai 2017

Gute Lage, freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 19 Mai 2017

durchschnittlich und zu teuer

Preis-Leistungsverhältnis

(2 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(3 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 Mai 2017

Sehr freundliches Personal. Leider kein Gästew-Lan

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Rehbaum, Privatreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 18 Mai 2017

Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 70 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 17 Mai 2017

gepflegt, aufmerksam, freundlich

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 16 Mai 2017

Nach einem 1. kurzen Schrecken, unsere Buchung lag dem Hotel nicht vor (Fehler konnte nicht ermittelt werden), wurden wir wie geplant mit dem gewünschten Arrangement begrüßt. Ich kann nur empfehlen immer die ausgedruckte Buchungsbestätigung mitzunehmen. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und um uns bemüht und hat den Fehler sehr bedauert. Zum Glück war ja ein Zimmer frei, sehr schön und ganz neu renoviert. Von Poppelsdorf kann man schön durch die Poppelsdorfer Allee in die Stadt laufen, bei herrlichem Wetter am Rhein entlang spazieren gehen und hier und dort einkehren. Wir haben den Botanischen Garten "schräg gegenüber" vom Hotel besucht - sehr sehenswert. Ein paar Häuser neben dem Hotel kann man im La Loca, auch noch zu später Stunde, ein paar Tapas essen oder Cocktails trinken. Sehr lecker und super freundliches, aufmerksames Personal. Der eigentliche Grund der Reise war das Musical EVITA im Opernhaus am SA Abend. Das war eine tolle Vorstellung. Dank der Welcome Card konnten wir anschließend mit dem Bus zurück fahren. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen im Hotel und in Bonn.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Das Rührei schien nicht aus frischen Eiern, sondern aus einer "Eimasse" zu sein.
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung hier auf kurzurlaub.de. Mich freut es sehr, dass wir Ihren Wochenendaufenthalt so schön gestalten konnten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das facettenreiche Bonn so gut gefallen hat. Ich hoffe es zieht Sie noch einmal in die schöne Stadt Bonn. Dann sind wir natürlich gerne wieder Ihr Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Bellwinkel, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(2.6 / 5)

Bewertung vom 16 Mai 2017

Zu eng, zu unfreundlich, zu laut - dafür zu teuer. Das Essen im Zuge der Konferenz war nicht allergiker geeignet, das Parkhaus eine Zumutung.

Preis-Leistungsverhältnis

(2 / 5)

Zimmer

(2 / 5)

Accessibility

(2 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(3 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(2 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

(2 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Mit Bedauern lese ich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen auch etwas speziell Allergikerfreundliches zubereitet, jedoch hatten wir hierüber keinerlei Information. Das Parkhaus ist leider nur gepachtet, weswegen wir an der Größe der Plätze leider nichts ändern können. Uns ist bewusst, dass man hier mit einem großen Auto Probleme bekommen kann. Für den Fall haben wir jedoch auch unsere Außenstellplätze. Ich hoffe, dass wir Sie vielleicht dennoch noch einmal von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen

Bivo, Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2017

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, kompetent und hilfsbereit . Die Lage in Poppelsdorf ist super ubd man kann dort vor Ort abends sehr gut raus gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das tolle Feedback, welches Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Bonn