Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Erreichbarkeit 4.2
Zimmer 3.9
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten 4.3
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.6
Preis-Leistungsverhältnis 3.8
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1276 Bewertungen
93.3% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Jankowski, Privatreisender, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 05 August 2017

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gute Verkehrsanbindung

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Jankowski, recht herzlich möchte ich mich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Gerne werde ich diese auch an unser Team weiter geben. Wenn Sie bald noch einmal nach Bonn reisen möchten, sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Mit gastfreundlichen Grüßen, Jessica Neb Direktionsassistentin

Flaßkamp, Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 01 August 2017

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden gut betreut. Gerne wieder.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Kühlschrank fehlt

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Flaßkamp, ihre Bewertung ist ein großes Kompliment. Wir streben immer nach Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so glücklich machen durften. Wir geben dieses Kompliment gerne an die Abteilungen im Hotel weiter. Danke! Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Piel, Privatreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 01 August 2017

Alles prima, nur die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng und knapp bemessen. Man muß schon ein versierter Fahrer sein, um sein Fahrzeug einzuparken und andere Fahrzeuge nicht zu beschädigen. Die Sache wird durch die verschiebbaren Parkplatten erschwert.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Piel, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefüht haben. Leider ist an der Größe der Parkplätze als Pächter nicht viel zu ändern, jedoch haben wir hierfür auch unsere Außenstellplätze, wo auch mit großen Autos ein problemloses Einparken möglich ist. Wir freuen uns, wenn wir noch einmal Ihr Gastgeber in Bonn sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistenz

Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 01 August 2017

Het reassurantie hebben we niet bezocht

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 01 August 2017

Empfehlenswert mit Wohlfühlcharakter !

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrte Frau Winter, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Privatreisender, 20 Jahre

(1.6 / 5)

Bewertung vom 27 Juli 2017

Bad experience. I will not reserve again in this hotel.

Preis-Leistungsverhältnis

(1 / 5)

Around 20€ per day for Parking!!!!

Zimmer

(1 / 5)

4 stars hotel and only 30 minutes internet are free!!! The towels are always comes with bad smell even when they change it. I recommend to change the washing soap or to check where you storing the towels.

Erreichbarkeit

(2 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(2 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(2 / 5)

Poor knowledge and poor feedback feedback
Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you for your feedback. Can you please provide us with some details why you have not completely enjoyed your stay. We are looking constantly for ways to improve, so that your feedback would be very valuable for us. Best regards Jessica Neb Management Assistent

M. C., Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 25 Juli 2017

guter Eindruck u. Freundlich u. Hilfsbereit neue Badezimmer sehr gute Dusche. durch die Parkgarage gut erreichbar

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Elvira G., Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 25 Juli 2017

Die Lage des Hotels finden wir ideal. Der Weg zu Fuß in die sehenswerte Innenstadt und an den Rhein ist super - vorbei am Botanischen Garten und durch eine Allee ist ein wunderbarer Spaziergang. Die Straße, in der das Hotel liegt ist gesäumt von unterschiedlichen Restaurants und wir haben es genossen den Sommerabend im Freien zu genießen. Das Hotel-Restaurant und einige andere servieren auch in einen Innenhof. Das Frühstück bietet große Auswahl und die Bedienung erfüllt Sonderwünsche. 13,00 € Tagespreis für einen Parkplatz am Hotel ist nicht zu viel und nimmt die Sorge ob ein Parkplatz in der Stadt frei ist. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das geschmackvoll und freundlich eingerichtet ist und das Badezimmer ist ausreichend groß. Die barrierefreie Dusche wertet das Bad zusätzlich auf. Es war überall pinibel sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel President buchen.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrte Frau Götte, vielen Dank für die unglaublich tolle Bewertung auf Customer Alliance. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch die Umgebung sehr schätzen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer, sowie sanierten Bäder so zusagen. Das Team vom President Hotel freut sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie da zu sein. Mit sonnigen Grüßen aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 25 Juli 2017

Gut. Gut gut gut. Gut

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, ich hoffe, Sie hatten nach Ihrem Aufenthalt hier bei uns eine gute Heimreise! Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem Service so zufrieden waren. Das zeigt uns, dass wir mit unserer Absicht jeden Tag ein bisschen besser werden zu wollen, auf dem richtigen Weg sind. Ich hoffe, dass es Sie bald einmal wieder nach Bonn führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Teige K., Geschäftsreisender, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 Juli 2017

Die Restaurierung der Zimmer mit Dusche, nach meinem zweiten Besuch, ist sehr ansprechend.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Lieber Frau Von Teige, ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für für Ihre Bewertung hier bedanken! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass wir mit unserer Absicht jeden Tag ein bisschen besser werden zu wollen, auf dem richtigen Weg sind und sicher bald in allen Bereichen mit „Sehr gut“ abschneiden können! Wir hoffen, dass es Sie bald einmal wieder nach Bonn führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Herzliche Grüße, Jessica Neb Assistenitin der Direktion