Gesamtbewertung:

(4.2 / 5)

Erreichbarkeit 4.2
Zimmer 3.9
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten 4.3
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.6
Preis-Leistungsverhältnis 3.8
Frühstück 4.1
Restaurant 4

1245 Bewertungen
93.3% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein Viersterne Hotel. Die Beeinträchtigung durch die zur Zeit laufende Renovierung hält sich in Grenzen.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

DIETER M., Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 25 Juni 2017

WAR ÜBERRASCHT DAS HOTEL KANN MAN NUR EMPFEHLEN

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

GUTE PREISE

Zimmer

(5 / 5)

sehr sauber hell und RUHIG

Erreichbarkeit

(5 / 5)

sehr gut

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

alles gut GEPFLEGT

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND

Frühstück

(5 / 5)

FRISCHE KÖSTLICHKEITEN

Restaurant

(5 / 5)

gUTE kÜCHE
Details

aus B., Privatreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 24 Juni 2017

Das Hotel ist im großen und ganze OK, Nur ein wenig sollte man Gegenstände im Innenhof entsorgen um ein Ordentliches Erscheinungsbild zu erzeugen. Eventuell auch mal die Wände einen neuen Farbanstrich verpassen. Die Gänge im Flur wurden mit Klebeband überzogen, diese sahen sehr abgenutzt aus. Das Personal war sehr freundlich!!! 4 Sterne denken wir ist ein wenig zu hoch gegriffen.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Wo ist der Tresor, Kühlschrank? Zu Laut zur Straßenseite hin

Erreichbarkeit

(3 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(3 / 5)

Geflickter Teppichboden nach dem Aufzug

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 24 Juni 2017

Telefonisch konnten wir am Anreiseabend keinen erreichen. Ansonsten ein gutes Hotel in guter Lage.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(1 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Details

Leydecker H., Privatreisender, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 21 Juni 2017

gut, wir waren immer zufrieden

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

neue Zimmer

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht noch die restlichen 10% Punkte erreichen zu können. Herzliche Grüße Björn Hansen

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2017

für unsere gruppe optimal und zentral gelegen.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Da wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten, freuen wir uns, wenn Sie uns mitteilen, was wir noch verbessern können. Herzlichen Dank und freundliche Grüße Björn Hansen

Juan L., Geschäftsreisender, 20 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2017

In overall, an experience a little below the standard, specially regarding housekeeping, not sure if it is because the country's way of doing things, but in my case, I ordered some dinner on Thursday evening, and the dish and the bottle remain on my room until the day I checked out (Sunday). Was I supposed to pick it up? additionally, towels didn't smell like clean, actually them used to have a "curry" (or other kind of food) smell.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Erreichbarkeit

(3 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(3 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear Juan, thank you very much your feedback. We collect the dishes if they are placed outside the room or we clean them the next day when we clean the room. We were not able to find out why this not happend in your room. Maybe the „Do not disturb“ card hang outside? so that we did not enter the room? We are very sorry for the inconvenience caused. Best regards, Björn Hansen

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2017

Good, would stay here again

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your positive feedback on your stay. We are looking forward to welcoming you again in the future. Best regards, Björn Hansen

martin r., Privatreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2017

alles soweit ok. ein nettes haus

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(4 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wie können wir es schaffen von ok (83%) auf SPITZE (100%) zu kommen? Vielen Dank im Voraus für Ihre konstruktive Kritik, was wir verbessern können. Herzlichen Gruß Björn Hansen

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 16 Juni 2017

good for business travels. I would expect more options in the breakfast and wifi for several devices at the same time, at least 2.

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Erreichbarkeit

(5 / 5)

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten

(3 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(3 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your valuable feedback. We are looking forward to improve our services, so please let us know what options you have missed on our breakfast buffet. We are currently working on our wifi net and our guests will soon enjoy free wifi for all their devices. Best regards, Björn Hansen