Gesamtbewertung:

(4.1 / 5)

Accessibility 4.2
Zimmer 3.9
Tidiness and cleanliness of the location 4.3
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.6
Preis-Leistungsverhältnis 3.8
Frühstück 4.1
Restaurant 4
Konferenz- / Veranstaltungsbereich 3.8

1028 Bewertungen
93.3% der Gäste empfehlen dieses Hotel

President Hotel Bonn
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 05 Dezember 2016

wie immer sehr angenehm, ich würde aber auch ein freies W-Lan begrüßen

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Stafe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude lese ich, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen. Ich hoffe, dass es uns irgendwann Möglich ist, freies Internet an zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Privatreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 02 Dezember 2016

Zu empfehlen für Städtereisende wegen der günstigen Lage und für Geschäfts-/Dienstreisende.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Korte, vielen Dank für Ihre schöen Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Lage so zusagt. Ich hoffe , dass wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 28 November 2016

Ordentliches Hotel mit gutem Service. Es ist alles wie man es erwartet.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Herr Stepputat, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir sind froh, dass wir Ihre Destination in Bonn sind. Gerne gebe ich das Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Ihr Gastgeber in Bonn seien zu können. Mit herzlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 28 November 2016

Gutes Hotel für den Businessaufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 10 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 27 November 2016

Schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, angenehmer Aufenthalt.

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiter loben. Gerne gebe ich dies weiter. Ich hoffe, dass wir bald noch einmal ihr Gastgeber in Bonn sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Neb Direktionsassistentin

Privatreisender, 60 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 24 November 2016

Nicht mehr ganz taufrisches Hotel im Innenstadtbereich von Poppelsdorf. Darunter verläuft eine autobahnähnliche Schnellstraße. Lüften geht also nur, wenn man nicht da ist. Nachts muss man das Fenster schließen. Dann ist es zwar leise, aber es wird im Raum schnell stickig. Hilft also nur die Klimaanlage. Folge: Erkältung bei beiden Gästen. Also, lieber nicht nochmal.

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Das Badezimmer ist revovierungsbedürftig und entspricht in keinem Fall einem 4*-Standard. Auch sonst ist das Haus in die Jahre gekommen. Die engen Parklücken in der Tiefgarage sind eine Zumutung.

Accessibility

(3 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(3 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von President Hotel Bonn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an ihren Aufenthalt im President Hotel. Mit Freude lese ich, dass es ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Bezüglich des Lautstärkeproblems können Sie sich gerne beim nächsten Aufenthalt Ohropax am Empfang geben lassen, so dass eine Erkältung durch die Klimaanlage ausgeschlossen ist. Ich hoffe, dass wir Sie noch einmal als Gastgeber von uns überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Bonn Jessica Neb Direktionsassistentin

Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 November 2016

Sehr zentral gelegen, freundliche Atmosphäre, erfreulich sind die neuen TV-Geräte

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 21 November 2016

Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

Zimmer

(2 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(2 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Details

Damyanova, Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 20 November 2016

Das Hotel liegt zentral, aber leider das Bett war mir sehr unangenehmbequem und somit bin nicht zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis

(2 / 5)

Zimmer

(2 / 5)

Das Bett war sehr alt und mit einem Loch in der Mitte, im Zimmer gab es kein Wasserkocher.

Accessibility

(4 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Morgens um 7 war noch nicht alles fertig, zu teuer für das angebotene.

Restaurant

(3 / 5)

An dem einem Abend wollte ich mal schnell was essen und weiter arbeiten. Ich habe leider ca. 45 min auf einem Flammkuchen gewartet...
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 20 November 2016

war ok - parkplatz schwierig zu finden

Preis-Leistungsverhältnis

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(3 / 5)

Tidiness and cleanliness of the location

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(3 / 5)

Details